понедельник, 2 февраля 2015 г.

Рецепт - Пирог с вишней









Пирог с вишней



Для пирога нам понадобиться:





Форма 22х22



Ингредиенты:



2 чаш. муки

2 ч. л. разрыхлитель

1/2 чаш. слив.масла(растопленного )

1/2 чаш. молока

3/4 стак. сахара

1/2 ч. л. соли

2 яйца, слегка взбитые

1 чаш. свежеморож. вишни

1 чаш. орехи(миндаль или фундук)









Готовим:



1. Разогреть духовку до 170 градусов.

   Смажьте маслом и посыпьте мукой форму 22 × 22 .



2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и растопленное сливочное масло в миске .

   У вас получится крошка.



3. Возьмите 1/2 стакана крошек из миски и добавить к ним мелко измельченные орехи.




4. В другой миске перемешайте слегка взбитые яйца и молоко вместе.

   Добавить молочную смесь в мучную крошку и перемешать.

   У вас получится тесто с небольшими комочками масла,так и должно быть.



5. Вылейте тесто в подготовленную форму.

   Распределите вишню по поверхности теста.



6. Посыпьте крошку.



7. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 40 до 45 минут.

   Проверять пирог на готовность можно после 35 минут.

   Выньте из духовки, полностью охладите и наслаждайтесь с чашечкой свеже приготовленного кофе.



                 ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!