пятница, 27 февраля 2015 г.

Рецепт Конвертики с бананом и нутеллой











Конвертики с бананом и нутеллой










Состав:



1 лист замороженного слоеного теста



Nutella



1 банан



Грецкие орехи (по желанию)



Разогреть духовку до 180*С.



Размораживаем лист теста.

Поместите на слегка посыпанной мукой поверхности и нарезать 9 квадратов.

Выложите на лист пергаментной бумаги.



Используя две чайные ложки выложите в центр нутеллу.

Поверх кладем ломтик банана (по желанию добавить орехи) и соединяя края теста формируем конвертик.



Выпекать в течение 15-20 минут, до золотистого цвета.

Если некоторые конвертики открылись во время выпечки, вы можете запечатать их обратно вместе сразу как только вынули из духовки, когда они еще горячие.

Можно смазать их белком тогда конвертики не потеряют форму.