четверг, 12 марта 2015 г.

Рецепт Ананасовый Пай









Ананасовый Пай




Очень вкусный ,рассыпчатый пирог из слоеного теста.

Всем любителям ананаса посвящается.







Рецепт:




Слоеное Тест для пирога:  https://www.youtube.com/watch?v=U1nlNoI2CPM



Начинка:




450 г. Ананаса свежего

(нарезанова на кусочки)

Или консервированного



3/4 стак. сахар

(если консервированный то сахар по вкусу)



1 ст.л. лимонный сок



1 ч. л.. ванильного экстракта



3 ст. л. кукурузный крахмал



Смешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте на медленный огонь.

Продолжайте помешивать до закипания.



После приблизительно минуты кипения масса должна загустеть.

Снять с огня и отложить в сторону.



Слоеное Тест для пирога:  https://www.youtube.com/watch?v=U1nlNoI2CPM



Раскатайте скалкой одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности.

Выложите тесто в форму 22 см., смазанную маслом.



Выложить начинку.



Вторую часть теста так же раскатайте и выложите поверх начинки.



Заверните свободные края теста внутрь, и зажмите красиво пальцами.



Сделать несколько разрезов, чтобы вышел пар.

(Я Вырезала формочкой сердечко,и сделала надрезы )



Смазать молоком и посыпать сахаром.

Выпекать при температуре 180*С в течение  35-40 минут.



ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!