пятница, 22 мая 2015 г.

Рецепт Простой и Вкусный Яблочный Пирог




Простой и Вкусный Яблочный Пирог 



Вкусный и очень нежный яблочный пирог.





Понадобится:



190 г.мягкого сливочного масла

190 г.сахара

3 яйца

190 г.муки

1 ч.л. порошка выпечки

60 г.молотого миндаля

30 г.сыр маскарпоне

1 ч.л.ваниль

1 яблоко



Разогреть духовку до 200 ° C.

Взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйца по одному.

Добавить муку смешанную с молотым миндалем и разрыхлителем,затем маскарпоне и ваниль.



Вылить тесто в смазанную маслом форму.

Выложить яблоки на тесто и слегка их утопить.

Посыпать сахаром с корицей.

Выпекать в течение 10 минут при 200° C, затем снизить температуру до 170 ° С и выпекать в течение 35-40 минут.

Если пирог начнет слишком быстро подрумяниваться, прикрыть фольгой.

Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой.



ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ