суббота, 16 декабря 2017 г.

Как приготовить Как приготовить Салата из свеклы





Как приготовить Вкусный рецепт Салата из свеклы



Маринованная свекла быстрого приготовления всегда сделает ваш обед или ужин еще вкуснее, 

аппетитнее и привлекательнее. 

Приготовить её можно невероятно быстро и уже через несколько часов ее можно подавать на стол, 

но чем дольше она маринуется, тем лучше становится. 

Для рецепта салата из свеклы старайтесь выбирать корнеплоды с насыщенным цветом, 

более бордовые, потому что в маринованном виде они становятся немного бледнее и теряют свой цвет. 

По своему предпочтению, вы можете приготовить более острое и ароматное блюдо, 

за счет увеличения количества уксуса и специй. 

Подавать вкусный салата из свеклы можно как холодную закуску и даже, 

как пикантный овощной салат.



Ингредиенты:



1 кг. вареной свеклы

2 — 3 луковицы

50 мл яблочного или виноградного уксуса

50 мл растительного или оливкового масла

100 г.молотых грецких орехов

1 пуч.укропа или кинзы 

4-5 зуб.чеснока(по вкусу)

1 ст.л. соли

1 ч.л.сахара

0.5 ч.л душистого перца

3-5 шт.перец острый(по вкусу)

Комментариев нет:

Отправить комментарий