четверг, 30 апреля 2015 г.
четверг, 23 апреля 2015 г.
Рецепт Пирог с Рикоттой и Шпинатом
Пирог с Рикоттой и Шпинатом
Очень вкусно и полезно! А также совсем не сложно и быстро!
Рикотта - итальянский аналог нашего творога, но более гладкий, как творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный.
Рикотту можно заменить мягким творогом или творожным сыром
На видео появится ссылка на рецепт Рикотты,и вы с легкостью сможете ее приготовить сами.
среда, 22 апреля 2015 г.
четверг, 9 апреля 2015 г.
воскресенье, 5 апреля 2015 г.
Рецепт Баттенберг Торт
Баттенберг Торт
Как и многие британские блюда, готовится он очень просто, из обычных, доступных продуктов.
Классический "Баттенберг" состоит из коржей розового и жёлтого цвета, скреплённых абрикосовым джемом.
Снаружи он со всех сторон покрыт марципаном.
При разрезании в поперечном сечении образует клетку 2х2 в шахматном порядке.
По одной из версий торт получил своё название в честь бракосочетания в 1884 году внучки королевы Великобритании Виктории принцессы Виктории Гессенской с немецким принцем Людвигом Баттенбергом.
Каждая шахматная клетка якобы символизировала четырёх братьев Баттенбергов: Людвига, Александра, Генриха и Франца Иосифа.
Традиционный Баттенберг:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)