пятница, 2 февраля 2018 г.

Простой рецепт печенья из 3 ингредиентов NUTELLOTTI





Простой рецепт печенья из 3 ингредиентов NUTELLOTTI Homemade Biscuit, English



Как сделать легкий и вкусный Nutelloti, только из 3 ингредиентов!



ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 18 штук



180 г nutella

150 г муки

1 яйцо



Для украшения:



3 ст.л. nutella



Приготовление:



В миску кладем яйцо вместе с 180 г nutella, ноциллы.

Перемешать .

Добавить постепенно просеянную муку.

Перемешать все до однородной массы.



После накройте пищевой пленкой и уберите тесто в холодильник на 20 минут.



Достаем тесто из холодильника и делаем маленькие шарики укладывая их на противень постеленный бумагой для выпечки.

Пальцем делаем небольшое отверстие в центре.



Печем в предварительно разогретой духовкой при 180ºC, в режиме верх=вниз, в течение 10 минут.

Дайте остыть в течение 5 минут, а затем поместите на решетку, и остудите полностью.



Чтобы украсить, мы кладем 3 ст. л. nutella в кондитерский мешок.

Выдавить nutella в отверстие печенья.



ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



************************************************************************************************

NUTELLOTTI



How to make an easy and delicious Nutelloti, with only 3 ingredients! Recipe step by step.



NUTELLOTTI - ONLY 3 INGREDIENTS! Homemade Biscuit, English



INGREDIENTS: 18 units



180 g of nutella, nocilla, gianduja or any cocoa cream

150 g of wheat flour

1 egg



For decoration:

3 tablespoons full of nutella, nocilla, gianduja or any cocoa cream



Utilities:

Table of equivalences

Where to buy my utensils



PREPARATION:



In a bowl we shell an egg, along with 180 g of nutella, nocilla, gianduja or any cocoa cream. Remove with the help of some rods until both ingredients are integrated.

We incorporate 150 g of wheat flour sieved in 2 or 3 times. Mix until you get a homogeneous mass.

Once well integrated, cover with transparent film and let the dough rest in the fridge for 20 minutes.



After a while, we make small balls with the dough and leave them on parchment paper on a baking tray, trying to make them all more or less the same size.

With the same finger we make a small hole in the center. We bake with the preheated oven at 180ºC, top-down option,

for 10 minutes. Once baked, let cool for 5 minutes and then place on a rack until they are completely cold.



To decorate, we toss 3 heaping tablespoons of nutella in a pastry bag with a star nozzle. We put a little bit in each nutellotti.


воскресенье, 28 января 2018 г.

Бублики Рецепт Турецкие Бублики Simit





Турецкие Бублики (Simit)



Турецкие симиты

Нежные, воздушные внутри и хрустящие снаружи турецкие симиты - бублики с кунжутом.

Симиты – это традиционные турецкие бублики,

с румяной хрустящей сладковатой корочкой,

щедро посыпанной кунжутом и нежным вкусным мякишем.

Именно с таких симитов начинается турецкий завтрак!

Чашка турецкого кофе, свежие симиты, вяленые оливки, мягкий козий сыр,

кусочки свежих огурцов и помидоров и яйцо во смятку…ммм… это мой самый любимый завтрак!

Вкуснее ничего не придумать!

Могу так завтракать изо дня в день, и мне это не надоест)

Но, симиты едят не только на завтрак!)

Кусочек копченой или соленой рыбки, или же курочки-гриль, салат из свежих овощей,

баночка свежайшего пива – вот вам замечательный перекус!)

А ещё его вкусно разрезать вдоль, намазать сливочным маслом, сверху любимым джемом – и вот вам дополнение к чашке чая.

А как вкусно есть с йогуртом, с молоком и просто с фруктами!)

Оказалось, что симиты очень легко можно приготовить дома,

и нет ничего сложного в их приготовлении. Единственное,

для придания румяной корочки используется пекмез – это сгущенный сироп фруктов или ягод,

чаще всего винограда, но у нас его сложно найти, поэтому, заменим на мёд.

На вкусе это никак не отразится, единственное, будет не такой насыщенный румяный цвет у корочки.



На 9 Бубликов вам понадобиться



200 мл теплой воды

200 мл теплого молока

200 мл растительного масла

3 ст. л. сахара

1 ч.л.соль

8 г.дрожжи сухие

700-800 г муки



Дополнительно:

200 мл воды (теплой);

3 ст.л меда (в идеале Бекмес);

200 гр. кунжута





В начале слегка обжарьте кунжут(можно и не обжаривать)



Смешать муку,сахар, соль,дрожжи.



Наливаем все жидкие ингредиенты в сухие и замешиваем тесто.



Даем тесту отдохнуть 1-2 часа.



По истечению времени выкладываем тесто на хорошо промазанную рабочую поверхность.

Немного помесить и раскотать в небольшой пласт и разделить его на 18 частей.



Снова даем тесту отдохнуть но уже 5-10 мин.



Пока кусочки теста отдыхают сделаем медовую воду

В мёд влить теплую воду и хорошенько перемешать



Раскатать каждый кусочек в жгут размером примерно 50 см.

Поместив пару жгутиков рядом двумя руками скатываем спираль, создавая противоположное направление движению рук

и скрутить спирально между собой.



Соединить концы, образуя кольцо.

Каждый симит сначала обмакивать в медовой воде а затем щедро посыпаем кунжутом с двух сторон.



Выложить на противень простеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга, и дать подняться в теплом месте около 30 минут.

Я делаю это в теплой духовке на режиме поднятия теста.Или можно просто согреть духовку до 30-38 градусов и дать расстоятся им там.



Выпекать при температуре 200°С в течение примерно 10 минут или до зарумянивания.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

четверг, 25 января 2018 г.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 10 минут!Шоколадный торт без выпечки из печенья и фу...





Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука.



Обалденный торт, за 10 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Приготовленный из печенья, фундука, Nutella и шоколада.

Очень вкусный, хрустящий и мега шоколадный!

Попробуйте приготовить этот тортик без выпечки из печенья,

и порадуйте своих родных и близких.



ИНГРЕДИЕНТЫ:



ДЛЯ ТОРТА:



песочное печенье 250 г

жареный фундук 100 г, нарезанные

масло слив. 115 г

шоколад молочный 75 г

шоколад темный 75 г

сливки 4 ст. л.

Nutella 4 ст. л.



ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ:



сливки 125 мл

шоколад молочный 75 г

шоколад темный 75 г

Nutella 4 ст. л.



Для украшения:



печенье

орехи

растопленный белый шоколад



Торт:

-----------

Форму размером 20 см простелить пищевой пленкой или фольгой

Слегка смазать маслом.



Разломать печенье на небольшие кусочки, и смешать с измельченным фундуком.



В миске объединить масло, шоколад, сливки и Nutella.

Растопить на водяной бане или микроволновой печи.



Влить шоколадную массу в печенье и осторожно перемешать.



Слегка надавливая распределить смесь печенья по всей форме

***(Чем меньше по размеру форма-тем выше торт :))



Охладить в холодильнике в течение 1-2 часов или 5-10 мин в морозильной камере.



Для глазури

-----------

Соединить шоколад, Nutella и залить горячими сливками.



Подождите 30 секунд, затем перемешайте до однородного состояния.



Уложить торт на решетку и полить глазурью



Украсить торт измельченным печеньем и фундуком.





Приятного всем чаепития!

понедельник, 22 января 2018 г.

Салат с тунцом за 2 Минуты. Рецепт | Это Очень Просто, Быстро и Вкусно!!!




Салат с тунцом за 2 Минуты. Рецепт| Это Очень Просто, Быстро и Вкусно!



Салат с тунцом очень вкусный,легкий и полезный!

Салаты из тунца пользуются большой популярностью не только благодаря отличному вкусу этой рыбы,

но и из-за того, что тунец относится к низкокалорийным продуктам



Ингредиенты





100 г тунец консервированный

1 помидор нарезанный

1 огурец

1 небольшой красный лук, нарезанный

4-5 листиков салата

12 маслин

немного свежей зелени базелика

или укропа(по желанию)

по желанию можно добавить крутоны



Заправка



1 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. винный уксус

1 зуб. чеснока, измельченный

2 ст.л. оливкового масла

1/2 ч. л. меда (по желанию)

1/4 чайной ложки соли

1/4 ч. л. свежемолотого перца





Возьмите консервированный тунец и слейте с него жидкость.

Поломайте его на  кусочки.



В салатнице перемешайте нарезанный помидор, огурец,нарезанный красный лук, зелень,маслины,листья салата и тунец.



В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки и полейте ею салат.



Перемешайте



Украсьте листьями базилика.

Салат готов!



Приятного аппетита!

суббота, 20 января 2018 г.

Как приготовить Шоколадные Трюфели простой и вкусный шоколадный десерт ...





Французские Трюфели



Французские Трюфели - шоколадно-сливочным вкусом и нежнейшей структурой.

Если вы хотите удивить и порадовать своих близких и друзей домашними конфетами,

то эти трюфели у вас получится сделать, даже если вы готовите конфеты первый раз в жизни.



Французские трюфели классический рецепт



Изобретателем трюфелей считается французский кондитер Луи Дюфур.

Однажды накануне Нового года у него закончились продукты для изготовления сладостей,

но он нашел выход из положения, смешав имеющиеся ингредиенты.

Лакомство всем пришлось по вкусу и вскоре обрело мировую любовь Сладкоежек.



Приготовить трюфели совсем просто,

главное-качественный шоколад с содержанием какао не менее 75%.

В ганаш можно добавить немного алкоголя, вяленые ягоды или ваниль,

да и много ещё разных вкусностей.

Сегодня-классические трюфели из Горького шоколада.

Если подать это лакомство в конце трапезы,

то холодная конфетка «на один укус» станет отличным завершением обеда.



Ингредиенты:



Шоколад темный (не менее 75% какао) — 300 г

Сливки (жирностью 30-33%) — 236 мл

Масло сливочное — 30 г

Какао-порошок (примерно) — 50-100 г



Шоколад ломаем на кусочки



Сливки нагреваем примерно до 70-80 градусов, заливаем ими шоколад



Хорошо перемешиваем



Добавляем сливочное масло, снова перемешиваем до однородности.

Отправляем массу в холодильник на 2 часа



Достаем шоколадную массу из холодильника и формируем нужной нам формы.

Я для легкости и одинаковой величины нарезала массу на одинаковые кусочки.



Сформуйте конфеты желаемой формы и размера, обваляйте их со всех сторон в какао-порошке,

уберите в холодильник, храните их до момента подачи в холодильнике.



***Совет

1 Для легкости и одинаковой величины нарезать охлажденную массу на одинаковые кусочки.

2 Можно также добавить в конфеты орехи, чернослив или другие сухофрукты,

ложку коньяка или ликера для аромата.

3 Можно обвалять их в шоколадных вафлях.



Трюфели готовы!

Приятного аппетита!

пятница, 12 января 2018 г.

Классический Рецепт Пончики С Ванильно Шоколадным Кремом замес в хлебопе...





Пончики  С Ванильно Шоколадным Кремом замес в хлебопечке 



Пышные пончики из духовки - пошаговый рецепт с фото.

Обалденно вкусные!!!

Великолепные! Воздушные!

Вкусные на другой день, но самые замечательные - свежие!

Замес в хлебопечке

Ниже вы найдете замес в миксере и ручной


ДЛЯ ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНОГО КРЕМА



100 г сахара

32 г кукуруз.крахмал

1 щеп. соли

2 яичных желтка

360 мл молока

1⁄2 гр. ваниль. экстракт

или щеп. ванилина

2 ст.л. шоколадной пасты Nutella

(Или растопленный шоколад)



ДЛЯ ТЕСТА



120 мл горячего молока

65 г сахара

60 г слив. масла или маргарина

2 больших яйца ком. температуры

1/4 ч.л соль

1⁄2 гр. ваниль. экстракт

или щеп. ванилина

цедра лимона или апельсина (необязательно)

375 г муки

9 г сухих дрожжей

1 ст.л раст.масла



100 г слив. масла(расплавленное)

200 г сахара



*********************************************************************

НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!ПОДПИСАТЬСЯ В НАШУ ГРУППУ И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ О ВКУСНОМ  😊



Вы найдете нас в соц сетях



https://ok.ru/kylinariaa

https://vk.com/kylinariaa

https://retseptyiotfati.blogspot.gr/

https://www.youtube.com/user/glazamityrista



ДЛЯ КРЕМА



В кастрюле смешайте сахар, крахмал и соль.

Добавьте яичные желтки и 30 мл. молока, перемешать венчиком до образования плотной массы.

Вылейте остальную часть молока и хорошо перемешайте.

Варим на среднем огне, непрерывно помешивая, пока крем не начнет закипать, примерно 5 минут.

После появления первых пузырьков выключите плиту и продолжайте мешать еще 1 минуту.

Удалите кастрюлю с плиты, добавьте ваниль и перемешайте.

Вылейте крем в широкую посуду покрытую пищевой пленкой, и сверху накройте другой пищевой пленкой, чтобы не образовывалась корочка при остывании.

Убрать в холодильник.



ДЛЯ ТЕСТА



Вскипятить молоко.

В большую миску или в миску миксера влейте горячее молоко, сахар и масло нарезанное кубиками и перемешайте ложкой до полного растворения масла.

Проверьте температуру молока пальцем, оно должно быть теплым (если нет, дайте ему немного остыть).

Добавьте яйца, ваниль, соль и цедру и хорошо перемешайте.

Добавьте муку смешанную с дрожжами и смешайте лопаточкой или с помощью мешалки, до полного смешивания всех продуктов.

Продолжайте замешивать вручную в течение 10 минут, либо в миксере в течение 5 минут, пока не образуется гладкое и слегка влажное и мягкое тесто.

Тесто будет немного липким.

(Если мы замешиваем руками, мы сначала используем толстый силиконовый шпатель так как тесто очень липкое).

В конце замешивания добавьте 1 ст.л раст.масла и месите до тех пор, пока большая часть теста не начнет отделяться от наших пальцев и от стен чаши.

Сформовать тесто в шар и поместить его в смазанную маслом глубокую миску.

Накройте миску полотенцем или пищевой пленкой и дайте ему увеличиться вдвое, примерно от 1 1⁄2 до 2 часов.

Если хотите печь не сразу – то уберите его в холодильник и дайте ему медленно подниматься всю ночь.

На следующий день выложить тесто из холодильника и оставить его на полчаса в теплом месте, прежде чем начать его использовать.

Выложить тесто на хорошо припыленную мукой рабочую поверхность, посыпьте мукой и месите до тех пор пока не выйдет образовавшийся при расстойке воздух.

Раскатать тесто толщиной около 1 см, присыпая мукой чтобы не прилипало.

Формой диаметром 7 см или стаканом, вырезать пончики.

Из кусков теста, которые остались снова раскатать и вырезать пончики.

Повторяйте до тех пор пока не закончится тесто.






Перенесите пончики на противень застеленный бумагой для выпечки, оставляя между ними место размером 2-3 см.т.к.они увеличатся в размере при расстойке.

Накройте их полотенцем и в теплое место на 1 часа.(Я кладу их в духовку на режим поднятия теста)

Разогреть духовку до 200°C и поместить противень с пончиками на предпоследнюю полку.

Печем пончики в течение 8-10 минут, до светло-золотистого цвета. Не оставляйте их больше они подсохнут и не будут воздушными.

Дать пончикам немного остыть

Окунуть в растопленное масло(Или помазать кистью только поверхность).

Щедро обвалять в сахаре,или присыпать сахарной пудрой.Выложить на решетку.

Остывший ванильный крем достаем из холодильника и смешиваем его с 2 ст.л. шоколадной пасты Nutella или растопленным шоколадом.

Выложить в кондитерский мешок с круглым носом 0,5-1 см.

Заполняем пончики, проткнув их снизу или по бокам.



Пончики готовы

Можно угощаться



•••Примечания•••

• Вы можете наполнить пончики вареньем, вареной сгущенкой или любым другим кремом который вам нравится.



ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!!!

КУЛИНАРИЯ С ЛЮБОВЬЮ

пятница, 5 января 2018 г.

Вкусный Рецепт Булочек с Сыром Моцарелла Mozzarella Рецепты❤КУЛИНАРИЯ С ...





Вкусный Рецепт Булочек с Сыром Моцарелла Mozzarella

Булочки с сыром - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.

Обязательно попробуйте легкие в приготовлении булочки с сыром. Вкусно с бульоном и не только 😋



булочки с сыром

рецепт с фото пошаговый для новичков



Ингредиенты



18 булочек

250 г муки

15 г сахара

1 1/2 ч.л. чесночного порошка

1/4 ч.л. соли

10 г разрыхлителя

70 г холодного слив. масла

200 г холодной пахты



Для заполнения



140 г Моцарелла



Для покрытия



30 г слив масла

1/4 ч.л. соли

1 ч. л. свежей петрушки

1 зуб. чеснока



НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!ПОДПИСАТЬСЯ В НАШУ ГРУППУ И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ О ВКУСНОМ  😊